oleg_stepurko (oleg_stepurko) wrote,
oleg_stepurko
oleg_stepurko

Ну в джазе в вокале вообще одни тётки, мужиков нет.

Спасибо,Олег Михайлович)))!!!Ваше мнение для меня очень важно!удивительно,это квартирная запись на левый микрофон...)А Паша делал гитарную аранжировку)))
Н.


*****

Дорогая Н.
Ну в джазе в вокале вообще одни тётки, мужиков нет.

А Но Дауб, а Guano Apes, вся альтернатива. Просто "Дом мужчины - это мир, а мир женщины - это дом", вот почему в рок-мейнстриме мало тётенек. Стать звездой особенно важно для мужчины, потому что мужчине в жизни нужно обязательно чего-то добиться. Женщине легче – она родила Моцарта, Прокофьева или на худой конец Аристотеля и может уже спокойно умирать, потому что во всех энциклопедиях будет сказано, кто его мать. Мужчине нужно воплотиться в каких-то делах. Когда ему это удается, у него повышается самооценка.

http://jazz-portal.blogspot.com/2009/11/blog-post_21...
И потом у тётенек доминирует другое полушарие и им в три раза (белым в 2 раза), чем неграм трудней исполнять ритмическую музыку. И им нужно прикладывать в 3 раза больше усилий.

Но именно поэтому, что он такой работы возникает чудовищной силы инерция и они проходят дальше всех, и тётки барабанщицы и инструменталистки вытеснили от всюду (и это правда) мужиков.
Так что дерзай дщерь. вера твоя спасла тебя.
О.М.


*****

Спасибо)))!!!Сделаем)))Я уже заметила,что такие квартирные записи иногда больше трогуют сердца людей,нежели студийные...Это как черный квадрат Малевича,каждый додумывает сам...)))А студия иногда убивает какие то вещи,тем самым решая за слушателя те задачи,которые так необходимы для слушателя решить во время прослушивания
Н.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments